«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пашинян капитулировал: Политик признался в обмане ожиданий армян
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Пашинян капитулировал: Политик признался в обмане ожиданий армян

Премьер Армении Никол Пашинян попытался оправдаться перед армянами за договор по Карабаху. Он объяснил, почему были обмануты ожидания его народа. Свои действия Пашинян объяснил "угрозой смерти и плена" 20 тысяч военнослужащих.

Премьер Армении Никол Пашинян объяснил свою "капитуляцию" и договор по Нагорному Карабаху, из-за которого в стране проходят массовые протесты.

Пашинян обратился к армянскому народу и попытался оправдаться. Он рассказал, как было принято решение о договоре, подписанном вместе с президентами России и Азербайджана. В нём речь идёт о передаче части территорий азербайджанцам.

"Я знаю, что соглашение по Карабаху привело к общественному недовольству. Но почему был подписан этот невыгодный для Армении документ? Это произошло после того, как Минобороны Генштаба ВС докладывали, что надо срочно остановить войну, а президент Арцаха говорил, что в течение часов мы можем потерять Степанакерт", - заметил Пашинян.

Он попытался убедить азербайджанцев, что иначе потеря городов и гибель военнослужащих была неминуемой. По словам Пашиняна, если бы были заняты Аскеран и Мартакерт, то оборонительные линии были бы в окружении противника. А это значит, что угроза плена и смерти нависла бы над 20 тысячами военнослужащих.

Говоря о протестах в Армении на фоне подписания соглашения, министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что людей, по всей видимости, обманывали, объясняя варианты разрешения конфликта. И это уже ответственность местных властей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Обидно, наверное...": Лавров прямо назвал обманувших ожидания армян по Нагорному Карабаху
Загрузка...