«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пашинян дважды ошибся с Лавровым. Улыбки не сдержала даже супруга
© Gevorg Ghazaryan/Xinhua/Globallookpress
Политика

Пашинян дважды ошибся с Лавровым. Улыбки не сдержала даже супруга

Исполняющий обязанности премьера Армении Никол Пашинян дважды оговорился, ошибившись с должностью министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Сначала назвал его президентом, потом премьер-министром. Улыбки от конфуза не сдержала даже жена Пашиняна.

Не так давно и. о. премьера Армении Никол Пашинян оговорился, назвав президента России Владимира Путина президентом Франции. Теперь политик снова оконфузился. На этот раз он дважды ошибся с должностью министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Выступая на предвыборном митинге в Гехаркуникской области и рассказывая об освобождении 15 армянских военных из Азербайджана, Пашинян сначала назвал Лаврова президентом, а после главой правительства России. Напомним, военнослужащих передали в обмен на карты минных полей.

"Когда президент… - на этом произошла небольшая заминка, однако армянский политик продолжил дальше, и тут же сделал вторую ошибку в должности, - премьер-министр России Сергей Лавров прибыл в Ереван и за день до этого сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с призывом об информации о минных полях…".

Любопытный момент: свою двойную оговорку сам Пашинян не заметил. Зато стоявшая рядом его супруга Анна Акобян отреагировала на ошибку с должностью Лаврова улыбкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лавров одной фразой усмирил воинственного Пашиняна
Загрузка...
Загрузка...