«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пашаеву не доверил: Стало известно, кто подал жалобу на приговор Михаилу Ефремову
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Пашаеву не доверил: Стало известно, кто подал жалобу на приговор Михаилу Ефремову

Стало известно, кто подал жалобу на приговор актёру Михаилу Ефремову. Выяснилось, что составление бумаги не доверили бывшему защитнику артиста Эльману Пашаеву: Ефремов лично подал жалобу на свой приговор. Также прилагались и расширенные жалобы его защитников.

Появилась информация, кто подал жалобу на приговор актёру Михаилу Ефремову. Оказалось, что этим занимались не новый адвокат или бывший защитник артиста Эльман Пашаев, а сам актёр. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Пресненского суда. Туда жалоба поступила 28 сентября.

"В адрес суда поступили апелляционные жалобы Ефремова М. О., а также расширенная жалоба его защитников Пашаева Э. М. и Шаргородской Е. Г.", - заявили в суде.

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы за ДТП. Актёр намерен обжаловать приговор, причём он отказался от услуг юриста Эльмана Пашаева.

Последнего в итоге лишили статуса адвоката уже в четвёртый раз. Он не сможет работать в течение года. Новым защитником Ефремова стал Роман Филиппов.

А в конце августа депутат Государственной думы Виталий Милонов сказал, что дело о ДТП превратилось в трагикомический фарс благодаря актёру и его "банде" из адвокатов и свидетелей. При этом стратегия защиты артиста скатилась в "лжесвидетельство".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Ефремов не просил его "отмазывать": Пашаев пожаловался на врагов и "самолюбивых чиновников"