«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пашаев назвал трёх друзей, подставивших Ефремова: Один из них его и...
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Пашаев назвал трёх друзей, подставивших Ефремова: "Один из них его и..."

Эльман Пашаев заявил, что Михаил Ефремов в суде взял на себя вину за смертельное ДТП, которого не совершал. Несмотря на наличие доказательств вины актёра, Пашаев продолжает настаивать: Михаила Ефремова подставил один из трёх друзей: "Один из них его и..."

Адвокат Эльман Пашаев и после проигрыша в суде продолжает говорить о деле Михаила Ефремова. Напомним, актёр был приговорён к реальному сроку по делу о пьяном ДТП, в результате которого погиб человек. Эльман Пашаев в комментарии "Собеседнику" заявил, что его клиент стал жертвой. Мол, его подставил один из друзей. 

Журналист Мариана Саид Шах в короткой заметке ссылается на эксклюзивное видеоинтервью с Пашаевым. Адвокат считает, что Михаил Ефремов "сидит за друга, взяв чужую вину за себя". Так слова юриста интерпретируются в заметке. 

Саид Шах назвала имена трёх ближайших друзей Михаила Ефремова. Это Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. После чего Пашаев заявил:

"Один из них его и подставил! И точка! Всё, тему сменили, я вам ответил". 

По словам Пашаева, друзья Ефремова приходили к нему домой и пытались "рассказать, что в адвокатуре делать". Сам же Ефремов, по словам Пашаева, не помнит, что именно произошло в ночь ДТП и находился ли он за рулём. Однако полагает, что защищает одного из друзей. Говоря о конкретном друге, которого якобы пытается сберечь Ефремов, Пашаев допустил намёк, но личность его так и не раскрыл:

"Я так напрямую одному другу, который приезжал ко мне домой, и сказал: "Если вы за счёт отца стали кем-то, то это не значит, что вы состоялись в жизни", - пишет "Собеседник". 

Досье

8 сентября 2020 года суд признал Михаила Ефремова виновным в совершении престуления, предусмотренного пунктом "а" части 4-й статьи 264 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 800 тысяч рублей в пользу потерпевшей стороны и лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Деньги не пахнут": Ефремову дали совет, как вести себя на зоне
Загрузка...