Пасечник принес присягу и вступил в должность главы ЛНР

  • Пасечник принес присягу и вступил в должность главы ЛНР
Фото: globallookpress.com

Леонид Пасечник официально вступил в должность главы ЛНР. Политик произнес клятву, в которой пообещал уважать и обеспечивать права и свободы всех жителей провозглашенной республики.

Леонид Пасечник официально вступил в должность главы Луганской народной республики (ЛНР). Он принес присягу, таким образом, готов к исполнению своих обязанностей. О прошедшей церемонии инаугурации сообщает Луганскинформцентр. 

Пасечник после присяги выступил перед собравшимися на инаугурации. 

"Только что я произнес клятву, в которой пообещал уважать и обеспечивать права и свободы всех жителей нашей республики, охранять их от посягательств со стороны внешних врагов и не давать возможности сбить нас с пути, который мы вместе избрали в 2014 году. Сегодня сохранение независимости и свободы нашей республики, защита прав ее граждан - моя главная цель и задача", - сказал Пасечник, обращаясь к собравшимся.

Он также подчеркнул, что "годы неопределенности в Донбассе прошли". "Мы с вами избрали направление развития республики и наших стратегических партнеров, которые будут помогать нам идти по намеченному пути. Мы вместе проголосовали за единый вектор развития, направленный на интеграцию с Российской Федерацией, без помощи которой мы не смогли бы выжить и состояться как государство", - отметил Пасечник.


Ссылки по теме:

Денис Пушилин и Леонид Пасечник лидируют на выборах в Донбассе

Леонид Пасечник набрал 68,3% голосов на выборах главы ЛНР

Против Захарченко была использована тактика «политических убийств» - Пасечник

Оставить комментарий

"Золотая судья" Хахалева покинула свой пост Миф о «проседании» Крымского моста «сместил настроение в пользу веселья»
Новости партнёров
Загрузка...