«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ПАСЕ старается вернуть Россию в качестве финансового донора - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

ПАСЕ старается вернуть Россию в качестве финансового донора - эксперт

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько отметил, что, лишая Украину места в комитете по снятию санкций с России, ПАСЕ старается вернуть нашу страну в качестве финансового донора.

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал решение ПАСЕ о лишении Украины места в комитете, якобы занимающемся работой по снятию санкций с России. В беседе с корреспондентом "Невских новостей" Безпалько не исключил возможности, что подобное решение ПАСЕ могло быть вызвано недопустимым поведением членов украинской делегации. Эксперт напомнил, что в октябре 2018 года представитель Верховной рады Алексей Гончаренко заявился на заседание Ассамблеи в резиновых перчатках, чтобы не стать жертвой отравления со стороны делегации из России.

Однако главным фактором принятого решения, по мнению эксперта, является желание ПАСЕ вернуть Россию в качестве финансового донора. Безпалько не исключил, что Россия может вернуться на эту международную площадку для того, чтобы иметь возможность донести свою точку зрения. Но произойти это может, по словам эксперта, только в том случае, если ей дадут право голоса.

Однако если речь идёт только о сближении Москвы и Ассамблеи, без права голоса, но с обязательными членскими взносами - такой вариант Россию, конечно же, не устроит, отметил собеседник "Невских новостей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Европа понимает, что Россия вот-вот вернется к величию": Эксперты об изгнании украинцев из комитета ПАСЕ
Загрузка...