сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

ПАСЕ потребовала от украинских парламентариев "показать народу конкретные результаты"

А для начала глава Парламентской ассамблеи Совета Европы Аграмунт призвал укродепутатов преодолеть политические разногласия

Единства и конкретных результатов в проведении реформ потребовал сегодня от депутатов Верховной рады очередной заезжий европейский гость - глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт.

По его словам, "все политические силы должны сгруппироваться больше, чем когда-либо, и показать народу Украины конкретные результаты". Аграмунт настоятельно посоветовал в этой связи депутатам, "несмотря на политические разногласия", "показать здоровые признаки динамичного плюралистического развития, чтобы найти общий знаменатель для выполнения важных реформ".

Эти слова были произнесены в Киеве в ходе совместного брифинга с главой Верховной рады Андреем Парубием, бывшим "комендантом" майдана и, как утверждают эксперты, главным организатором кровавой бойни - расстрела "неизвестными" снайперами собравшихся на нем противников режима Януковича и сотрудников сил безопасности, которых новые власти и попытались сделать впоследствии крайними.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх