«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паромы в Крым пока рано сдавать в утиль: Несмотря на открытие моста, все суда продолжают работать
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Экономика

Паромы в Крым пока рано сдавать в утиль: Несмотря на открытие моста, все суда продолжают работать

Несмотря на открытие Крымского моста, Керченская паромная переправа продолжает работать в полном объеме: грузовикам пока запрещен доступ на мост, и они пользуются морским транспортом.

Количество паромов Керченской переправы после открытия Крымского моста, возможно, будет сокращено. Впрочем, пока все паромы, работающие с Крымом, остаются на линии. Судя по всему, они продолжат работать, пока по мосту нельзя перевозить крупнотоннажные грузы.

О том, что планы по количеству паромов могут быть пересмотрены, рассказали в ООО «Морская дирекция», занимающемся эксплуатацией судов. Об этом сообщает ТАСС. В пресс-службе компании говорят, что если транспортная доступность на полуостров будет полностью удовлетворена, то количество паромов будет сокращено. Тем не менее пока задействованы все 6 судов, так как в их использовании есть заинтересованность.

В «Морской дирекции» не скрывают, что, естественно, снизился поток легковых автомобилей, которые пользуются переправой. Однако количество грузовых автомобилей не снизилось. Движение грузовиков по мосту пока запрещено. Более того, грузовикам сейчас более удобно располагаться на паромах.

Напомним, что официально движение по мосту было открыто 16 мая. Накануне глава государства Владимир Путин лично провел торжественную церемонию открытия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Google Maps открыли Крымский мост с опозданием на два дня