«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парня продолжают унижать: Министра-аутсайдера путинских встреч показал Баширов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Парня продолжают унижать": Министра-аутсайдера путинских встреч показал Баширов

Марат Баширов, анализируя совещание у президента России Владимира Путина, отметил министра-аутсайдера, который снова получил нагоняй. Правда, в изложении Баширова всё выглядит ещё жёстче. "Парня продолжают унижать", - пишет эксперт.

Президент России Владимир Путин на онлайн-совещании об экономической ситуации сделал замечание министру экономического развития России Максиму Решетникову. Тот представил доклад о мерах поддержки бизнеса. В частности, сообщалось об 11 основных сферах, больше всего пострадавших от пандемии коронавируса. Решетников рассказал и о том, как собираются поддерживать малый и средний бизнес. Всего же, по словам министра, в этих сферах кризис затронул около шести миллионов человек, из них больше трёх миллионов работают на предприятиях малого и среднего бизнеса.

"Конечно, бизнес понимает ситуацию. Практически весь бизнес разработал и реализует свои планы по адаптации к новым условиям", - подчеркнул Решетников и уточнил, что бизнес ждёт мер поддержки.

После доклада Владимир Путин сделал замечание министру и попросил его углубиться в материал.

"Многое из того, что я сейчас услышал, - перечень решений, которые ранее приняты. Кое-что вы сказали о том, как эти решения работают, но не все. Я бы попросил вас повнимательнее посмотреть внутрь: как реализуются эти решения, где, сколько выдано денег, кому? Структурировать надо эту информацию. Чтобы владеть ситуацией "вживую". Я вас попрошу повнимательнее посмотреть на эти вопросы", - заявил Владимир Путин.

Политолог Марат Баширов в личном Telegram-канале "Политджойстик" отметил, что это не первая отповедь Решетникову.

"Президент "наехал" на министра Решетникова. Парня продолжают унижать на каждом публичном совещании. Да и не тянет он, никакой он не министр экономики", - подчеркнул политолог. 

Впрочем, на этом совещании, как ранее добавлял Баширов, нервно было всем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Кто больше всех волновался на совещании у Путина: Источники гадают по графинам
Загрузка...
Загрузка...