сегодня: 28/05

"Парнас" поделился данными своих избирателей

Партия "Парнас" опубликовала в открытом доступе личные данные всех проголосовавших на праймериз

Выступающие за догмат личности над государством и защиту всевозможных частных данных от постороннего вмешательства представители партии "Парнас" опубликовали данные всех граждан, проголосовавших на праймериз партии.

В открытый доступ попали пароли от почтовых ящиков и социальных сетей тех, кто решил поучаствовать в предварительных выборах кандидатов в депутаты от демократическо-либеральной партии "Парнас", возглавляемой бывшим премьер-министром России Михаилом Касьяновым.

Доступны оказались в том числе данные "Моники Левински" Михаила Касьянова - Натальи Пелевиной, ставшей знаменитой после скандального адюльтера с лидером партии.

После того как данные избирателей были опубликованы в открытом доступе, в ряде сетевых СМИ разразился скандал, в связи с чем партия "Парнас" обратила внимание на "технический" сбой, и данные избирателей были скрыты.

На сайте "Парнаса" было размещено извинение перед избирателями, однако затем руководство партии, видимо, посчитало, что извиняться за публикацию личных данных - лишнее, и текст с извинениями был удален с сайта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх