ПАРНАС не нашел достойного либерала для выдвижения в президенты

  • ПАРНАС не нашел достойного либерала для выдвижения в президенты
Фото: globallookpress.com

Политсила сдалась без боя и не будет участвовать в выборах президента России.

Оппозиционная либеральная партия ПАРНАС объявила о том, что не будет выдвигать своего кандидата на выборах президента России в 2018 году. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте политической силы.

Также в сообщении говорится, что партия намерена поддержать на предстоящих выборах телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак, а также оппозиционера-уголовника Алексея Навального, который по закону вообще не может участвовать в выборах. Также партия ПАРНАС объявила о поддержке основателя партии "Яблоко" Григория Явлинского, который тоже выразил желание поучаствовать в выборах.

"Партия не будет выдвигать своего кандидата", - говорится на сайте.

Ранее ПАРНАС выступал за создание единой коалиции оппозиционеров, однако это так ни к чему и не привело, так как "борцы с режимом" банально переругались между собой. Из нынешних потенциальных кандидатов только Собчак безоговорочно поддержала инициативу.

Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собчак Сенатор Клинцевич предсказал Украине развал после выхода России из СЦКК
Ссылки по теме:

Путин заявил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец

Выборы на носу: РБК пускает "утку" про заговор подмосковных чиновников

Либералы признали: Кремль готовит максимально чистые выборы президента России

Оставить комментарий