Парламент Венето ратифицировал резолюцию за признание Крыма

Большинство членов парламента проголосовали "за"

В настоящий момент в парламенте Венето проходит голосование по резолюции за признание Крыма. Как рассказал +Царьграду+ президент ассоциации "Ломбардия - Россия", пресс-атташе партии "Лига Север" Джанлука Савоини, "можно сказать, что резолюция уже принята, поскольку, по моей информации, большинство членов парламента Венето поддерживают ее". "За" проголосовали 27 человек, 9 - "против". 

По его словам, важность этого документа крайне велика. "Резолюция показывает, что мы - те, кто борется за самоопределение народов, - не позволим не признавать волю народа Крыма", - подчеркнул Савоини, уточнив, что если 95 процентов жителей полуострова приняли такое решение, то это наглядно демонстрирует их желание "стать частью своей матери и родины - России".

Пресс-атташе надеется, что другие регионы - прежде всего Ломбардия и Лигурия - последуют примеру Венето. "Венецианцы проявили твердость и решительность, приветствуя решение народа Крыма", - заключил Савоини.

С инициативой внесения документа выступило 25 парламентариев

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Штраф в 3 миллиона рублей на двоих получили гаишники-взяточники Пушков о заявлении экс-замглавкома НАТО: Похоже, на эту работу берут безумцев
Новости партнёров
Загрузка...