Парламент Сербии: НАТО принуждает нас вступить в военный блок

  • Парламент Сербии: НАТО принуждает нас вступить в военный блок
Фото: globallookpress.com

О давлении на сербских парламентариев со стороны Альянса рассказали в Совфеде России.

Члены комитета по обороне и внутренним делам парламента Сербии пожаловались своим коллегам из России на то, что НАТО оказывает нереальное давление на руководство страны с целью принудить её вступить в ряды военного блока. Такой информацией поделились в эту пятницу, 24 ноября, в Совете Федерации.

Отмечается, что данная ситуация как нельзя лучше демонстрирует всё двуличие позиции Североатлантического альянса. Вначале военный блок политически принуждает страны стать частью НАТО, а затем публично объявляет о том, что это якобы это к ним просились, и они не смогли отказать.

"Это противоречит тем официальным заявлениям, которые мы всегда слышим от натовских структур", - заявили в Совфеде России.

Также в верхней палате российского парламента добавили, что это уже не первый раз, когда военный блок пытается насильно впихнуть в свои ряды нейтральные страны. Отметим, что это всё смотрится вдвойне цинично, так как именно самолёты НАТО сбрасывали на Белград и Югославию бомбы во время войны в Косово.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Навоевался: Актёр Пашинин бросил укронацистов в Донбассе ради съёмок в кино Генштаб ВСУ: Подготовка к вводу миротворцев ООН в Донбасс на Украине уже началась
Загрузка...