«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президенту Пак Кын Хе
Импичмент Парламент Международная политика

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президенту Пак Кын Хе

В тайном голосовании по вопросу объявления импичмента президенту приняли участие все 300 депутатов Национального собрания Южной Кореи.

Парламент Южной Кореи объявил импичмент президенту страны Пак Кын Хе. Тайное голосование по данному вопросу завершилось в пятницу, 9 декабря.

За импичмент проголосовало 234 парламентария, против высказалось 56 человек, двое воздержались и 8 бюллетеней оказались недействительными. В голосовании принимали участие все 300 депутатов Национального собрания Южной Кореи.

Накануне, 8 декабря, оппозиционные партии представили парламентариям законопроект об объявлении импичмента главе государства. По южнокорейским законом, импичмент считается состоявшимся, если за него проголосуют 200 депутатов.

Недоверие президенту Пак Кын Хе связано с коррупционном скандалом, в котором оказалась замешана ее подруга. Как выяснили следователи, госпожа президент помогала продвигать ее бизнес.

Читайте также:

Прокуратура Южной Кореи подозревает президента Пак Кын Хе в коррупции

 В Южной Корее прошел самый массовый в истории митинг против президента Пак Кын Хе

Влиятельные политики выходят из правящей партии Южной Кореи из-за коррупционного скандала Пак Кын Хе

Президент Южной Кореи согласилась покинуть пост после решения парламента

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше