сегодня: 23/07
Святой дня
Положение честной ризы Господней в Москве

Парижская полиция снесла очередной палаточный лагерь нелегальных мигрантов

Парижская полиция снесла палаточный лагерь нелегальных мигрантов, располагавшийся под виадуком метро. Скоро эту операцию на том же месте придется повторить снова: границы Европы никто не закрывает, и нелегалы со всего мира этим пользуются

Полиция Парижа ликвидировала очередной незаконный лагерь нелегальных мигрантов, расположившийся под одним из виадуков метро. В этом удобном для временного пристанища месте разбили палатки свыше 200 "беженцев" из Судана и Афганистана.

Полицейская операция не стала для них крахом "европейской мечты", а являлась лишь одним из важных этапов ее осуществления: власти заметили нелегалов и взяли заботу об их судьбе в свои руки.

На шикарных автобусах любителей хорошей жизни за чужой счет развезли по трем десяткам официальных центров по приему мигрантов, расположенных в столице и Парижском районе, где у них будет не только крыша над головой, но и комфортабельные условия проживания, еда, медицина и деньги на карманные расходы. И все это - лишь для начала. А потом будет еще лучше - до того времени, пока Франция не перестанет существовать.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх