«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Париж вслед за США сулит России отмену санкций за то, что должна сделать Украина
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Артемий Владимиров_21_10_15_1_1.mp4
Европа

Париж вслед за США сулит России отмену санкций за то, что должна сделать Украина

Министр экономики Франции предположил, что антироссийские санкции могут быть сняты уже этим летом… в случае выполнения минских соглашений, причем о снятии санкций за Крым речь, судя по всему, не идет.

Министр экономики Франции Эммануэль Макрон, выступая в Москве перед французскими предпринимателями, присоединился к официальным лицам США, соблазняя со своей стороны Россию отменой этим летом антироссийских санкций. Основным - и конечно, не единственным! - условием для чего должно стать, по его словам, ...выполнение Киевом минских соглашений. Если французский министр подразумевал вместо Киева все же Москву, то его заявление - "цель, которую мы все с вами разделяем, является обеспечение к лету 2016 года возможности снятия санкций, в случае если положения минских соглашений будут полностью реализованы" - означает иное. А именно: что бы там ни было записано в текстах минских соглашений, Запад снимет санкции только если Москва выдаст Киеву на расправу восставший Донбасс...

Несколькими днями ранее аналогичное послание Москве отправил госсекретарь США Джон Керри, который также не исключил, что санкции против РФ будут сняты в ближайшие месяцы, если она предаст ДНР и ЛНР. О санкциях за воссоединение Крыма с Россией речи не велось, что означает, что они останутся в силе. В общем, все, как и раньше: слова, слова и одни слова. И стоящее за ними одно страстное желание - заманить Москву в капкан, поскольку "сдать" Донбасс России без серьезнейших внутриполитических последствий не удастся.

Вряд ли это то, что хотели услышать от Макрона - и Керри - французские бизнесмены, которые приехали в Москву для участия в сессии Российско-французского совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам, которые несут колоссальные убытки из-за российских контрсанкций. Они появились в ответ на западные санкции против отдельных физических лиц и компаний РФ, а также целых секторов российской экономики. Вряд ли это те слова, которые хотел услышать от своего министра также и французский народ, считающий Россию своим первым союзником в борьбе с терроризмом, который, несмотря на операцию в Сирии, страдает от западных санкций. Да и российские официальные лица, безусловно, прекрасно понимают, что заявления подобного рода ничего не стоят, особенно когда они исходят от представителя страны, ныне полностью подчиняющейся во всем Вашингтону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...