"Параллельная реальность": Скабееву обескуражили уловки официального Киева по "формуле Штайнмайера"

  • Параллельная реальность: Скабееву обескуражили уловки официального Киева по формуле Штайнмайера
Фото: Serhii Hudak/Globallookpress

Телеведущую Ольгу Скабееву буквально обескуражили уловки официального Киева по поводу своей же позиции насчет "формулы Штайнмайера". "Параллельная реальность", - отреагировала журналистка на метания украинской стороны по поводу согласия подписать документ.

Об этом Скабеева написала в своем аккаунте в твиттере. Она напомнила, что министр иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель республики в Контактной группе Владислав Дейнего рассказал о том, что представители Киева буквально сорвали сегодня согласование "формулы Штайнмайера". При этом позже украинские власти принялись оправдываться и заявлять об обратном.

"Дейнего из Минска: "Украинская сторона сегодня оказалась не готова подписать "формулу Штайнмайера". И следом пресс-секретарь Кучмы: "Киев не имеет принципиальных возражений по существу "формулы Штайнмайера" о местных выборах в Донбассе". Какая-то параллельная реальность", - изумилась Скабеева.

"Я не удивлен. Делают все, что бы затянуть процесс до подписания нового газового контракта и применить новый Минск как рычаг давления на РФ. На мой взгляд, надо дать 30 дней на принятие решений Киевом. Потом - признать ЛДНР, если ответа не будет. Только так!" - ответил ей комментатор @Globus_vrn.

"Они хотят нормандскую встречу, на которую повезут свой вариант в надежде, что Запад поддержит", - считает @tschitanov.

"Просто пан молчит, а холопы не знают, что делать", - посмеялся @ danik_35.

Фото: Скриншот twitter.com/OSkabeeva


Ссылки по теме:

Испытание Зеленского: Кто на самом деле срывает встречу "нормандской четверки"

"Дал согласие": Глава украинского МИД озвучил свою позицию по "формуле Штайнмайера"

"Путин взялся за старое" – под дулами автоматов и с войсками: Украинка разложила Киеву "формулу Штайнмайера"

Оставить комментарий

Даже тишина не спасет: Британские ученые объяснили "классический" способ избежать гипертонии "Есть только те, кто не желает линий разграничений": Волкер не нашел желающих быть частью России
Новости партнёров
Загрузка...