Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парализованного выпускника Академии ФСБ похитили, чтобы отдать Украине. Тот спасся и сдал белорусов
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Происшествия В мире

Парализованного выпускника Академии ФСБ похитили, чтобы отдать Украине. Тот спасся и сдал белорусов

В Домодедовский горсуд поступили материалы дела о похищении в 2018 году выпускника Академии ФСБ. В деле фигурируют трое белорусов, которые обездвижили экс-офицера ФСБ и вывезли его через Белоруссию на Украину.

Запутанное дело о происшествии двухлетней давности будет изучаться в Домодедовском госруде. Речь идёт о похищении выпускника Академии ФСБ Романа Фиолковского. Мужчину в августе 2018-го года выкрали трое белорусов.

Обездвижив отставного офицера инъекцией, его вывезли на собственном внедорожнике через Белоруссию на Украину. В Незалежной Фиолковского задержали со шпионской аппаратурой и осудили. Позднее его приговорили к штрафу и он смог вернуться на родину.

Исполнителями этой загадочной операции в деле значатся три белоруса, на которых указал потерпевший. Два из них осели на Украине, а одного, Андрея Цейко, задержали при попытке выехать в Эстонию.

Адвокат Цейко Александр Мелешко указывает на странности всей этой истории и отмечает, что его подзащитный физически был неспособен осуществить похищение: тем летом он серьёзно повредил ногу и еле ходил, используя костыли. К тому же после несчастного случая при работе на столярном станке у него нет пальцев на левой руке.

К тому же, объяснил в беседе с "Коммерсантом" защитник, если бы Фиолковский реально был бы похищен, то он мог бы попросить помощи у пограничников. Однако он этого не сделал.

При этом следствие, по словам адвоката, не стало выяснять, какое именно парализующее вещество вводили потерпевшему, хотя следы таких препаратов могут оставаться в организме долгие месяцы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Всё могло закончиться терактом: ФСБ задержала в Крыму двух экстремистов-одиночек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь