Пара трансгендеров, поженившихся в Казани, рассказали, почему не будут заводить детей в России

  • Пара трансгендеров, поженившихся в Казани, рассказали, почему не будут заводить детей в России
Фото: Victor Lisitsin/Globallookpress

Пара трансгендеров на этой неделе зарегистрировали свой брак в Казани. На свадьбе присутствовали лишь близкие родственники молодожёнов. Новобрачные рассказали журналистам, почему не планируют заводить детей в России.

В Казани зарегистрировала брак пара трансгендеров, которые ранее поменяли свои пол и документы. Об этом сообщает KazanFirst. Новобрачные Эрика и Виктор, рассказывает издание, познакомились всего четыре месяца назад. Уже тогда оба были в процессе изменения своей внешности.

После непродолжительного цветочно-букетного периода пара решилась на брак. Свадьба прошла 12 декабря. По словам молодых, проблем с регистрацией у них не возникло, как и "особого отношения" со стороны работников загса. "Если я выгляжу как женщина и у меня женские документы, а он выглядит как мужчина и у него мужские документы... Там даже никто ничего не знал", - рассказала Эрика. На бракосочетание пара пригласила лишь близких  родственников. Пока супруги будут жить в Казани. А потом хотят переехать за границу. Они хотят иметь детей, а в России, по их мнению, могут возникнуть роблемы с органами опеки.

Напомним, ранее одиозная журналистка Елена Проколова озаботилась созданием "Фонда помощи трансгендерам", в котором таким людям будет оказываться как психологическая, так и материальная помощь. "О дивный новый мир", - прокомментировал с сарказмом эту новость отец Андрей Ткачёв. - Только единственное, что можно сказать. Все проблемы уже решены, конечно, нужно заниматься трансгендерами. Иначе ничего не скажешь. Очевидно, в российском обществе существуют какие-то разрозненные группы или, кстати, организованные группы людей, работающих на антихристов сценарий. Вот всё, что могу сказать. С удивлением и недоумением и с целой гаммой внутренних отрицательных чувств. Подобные вещи можно только выслушивать и пожимать плечами, то есть где мы живём. Вот и всё", -  оценил это "начинание" в беседе с Царьградом протоиерей Андрей Ткачёв.


Ссылки по теме:

Лучезар, Джульетта и 470 Михаилов: В ЗАГС Москвы рассказали, какие имена москвичи давали малышам этой осенью

"Или завтра идем в загс, или я тебя зарежу": Звёзды ищут спасения от сталкинга

"О дивный новый мир": Отец Андрей Ткачев с сарказмом оценил создание фонда помощи трансгендерам

Оставить комментарий

Песков прокомментировал украинскую "фантазию" о миротворцах ООН в Донбассе Польша объяснила Западу, почему лучше не будить в России врага
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...