Папы в больнице нет: Сын Караченцова опроверг слухи о госпитализации актера из-за вируса

  • Папы в больнице нет: Сын Караченцова опроверг слухи о госпитализации актера из-за вируса
Фото: globallookpress.com

Сын российского актера Николая Караченцова Андрей заявил, что информация о срочной госпитализации его отца в московскую больницу из-за вируса - это лишь слухи.

Появившаяся информация о госпитализации в одну из московских клиник российского актера театра и кино Николая Караченцова из-за вируса не соответствует действительности. Об этом заявил его сын Андрей.

Он рассказал, что отец еще недавно действительно был в московской больнице. Но не с вирусом. Здесь врачи проводили консилиум, как дальше лечить 73-летнего актера, у которого в прошлом году обнаружили опухоль в левом легком.

Караченцов на днях вернулся из Израиля, где проходил курс химиотерапии. Но никакой вирус, по словам его сына, он не подхватывал.

А сейчас актер и вовсе выписан из больницы, где врачами ему было решено лишь провести лишь курс иммунотерапии. Сейчас Николай Караченцов спокойно отдыхает на даче.

«Он сейчас находится на даче, никакого вируса у него нет», - заявил сын актера в интервью ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Google будет выявлять онкологию с помощью 3D-реальности

Онколог опроверг миф о чуде новых лекарств от рака и объяснил, почему лучше лечиться в России

Московские больницы предлагают пройти бесплатно экспресс-диагностику рака

Оставить комментарий

Не желаем показывать «мультики»: Украинские журналисты требуют отставки главы Нацсовета по ТВ Белов остаётся в СКА ещё на три года
Новости партнёров