"Папочка, не умирай": Видение дочери в белом спасло единственного выжившего в хвосте SSJ-100

  • Папочка, не умирай: Видение дочери в белом спасло единственного выжившего в хвосте SSJ-100
Фото: globallookpress.com

Сергей Кузнецов, единственный выживший из хвоста SSJ-100, сгоревшего в аэропорту Шереметьево, рассказал, что его спасла 9-летняя дочь. "Папочка, не умирай", - просила она в видении, где была вся в белом. Это подтолкнуло мужчину к нестандартному ходу.

Сергей Кузнецов стал единственным пассажиром, который находился в хвосте SSJ-100 мурманского рейса и выжил, когда самолёт сгорел во время посадки в Шереметьеве. Он утверждает, что его спасла 9-летняя дочка с помощью видения.

По его словам, когда самолёт коснулся посадочной полосы, казалось, что всё закончилось благополучно, но затем последовал удар и катастрофа.

"Когда я упал вниз, когда все ползали на карачках и хватали кислород, у меня появилось видение в виде зелёного поля, освещённого солнцем. И я вижу свою дочку", - рассказал он на видео, которое впервые появилось в телеграм-канале Baza и быстро разлетелось по Сети.

Девочка в белом платье и с белыми волосами кричала: "Папочка, не умирай". "Я не знаю, что произошло, но у меня была бешеная концентрация сил, просто бешеная, я понимал, что я на грани смерти и что я любыми путями должен выжить", - говорит мужчина.

Видение толкнуло его на нестандартный ход — забраться на спинки кресел и двигаться вдоль левого, горящего борта самолёта, несмотря на то, что там уже была копоть и плавился пластик. И это позволило ему выжить.

Кузнецов также говорит, что за две недели до поездки видел во сне, как разбивается в самолёте, — и там было то же самое поле, которое он увидел в видении на борту SSJ.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Выживший пассажир SSJ уверен - спасти можно было больше: "Туда никто не пошёл

"Вещи падали. А маски не вывалились": Выжившие в сгоревшем SSJ раскрыли правду о "бизнесе" с чемоданами - видео

"Никто ничего не говорил, а потом начался вой": Выживший с 12-го ряда борта SSJ-100 рассказал, как сумел спастись

Оставить комментарий

Кремль испытывает "недовольство и тревогу" из-за задержания в США Тищенко – Песков На должности инженеров назначают журналистов! Делягин заявил о "бардаке в Роскосмосе"
Новости партнёров