Папа взял ее на руки, но... На отдыхе в Турции 5-летняя дочурка не пережила поездки в каньон

  • Папа взял ее на руки, но... На отдыхе в Турции 5-летняя дочурка не пережила поездки в каньон
Фото: Царьград

СМИ сообщают о трагедии с русской девочкой в Турции. Здесь 5-летняя малышка не пережила семейной поездки в каньон. Девочка рухнула с велосипеда на горной дороге. Отец взял дочку на руки, вернулся вместе с ней на дорогу. Но спасти жизнь ребенку врачи местной больницы не смогли.

Семейный отдых российских туристов в турецкой провинции Анталья обернулся страшной трагедией. Все случилось во время поездки в каньон Гейнюк, пишет rusturkey.com со ссылкой на информационное издание DHA.

Папа, мама, 10-летний сын и 5-летняя дочка отправились на горную экскурсию, арендовав трехместный электрический велосипед. Трагедия случилась, когда отец семейства по какой-то, пока неизвестной, причине вдруг не справился с управлением. Вся семья полетела вниз с велосипеда в каньон.

СМИ сообщают, что трое членов семьи отделались довольно легкими травмами, оцарапавшись и ударившись о камни. А вот малышка получила тяжелые. Отец взял дочку на руки и таким образом бережно поднял ее наверх к дороге. Им повезло, что мимо проезжал местный житель. Он отвез всех пострадавших в городскую больницу в Кемер.

Но все усилия врачей оказались тщетными. Травмы 5-летней малышки оказались несовместимы с жизнью. Девочка умерла.


Ссылки по теме:

"Было очень много крови": туристка из России, получив травму в Турции, 1,5 часа не могла добиться помощи

"Дети плачут, руки трясутся": В Турции российскую туристку с малышами выгнали из отеля

"Вы не представляете, как ребёнок орал": Отец обожженных маслом мальчиков не имеет претензий к отелю в Турции

Оставить комментарий

Владельцев счетчиков обезопасят от мошенников: В Росстандарте озвучили новый порядок поверки приборов учета Прорванная дамба, погубившая спящих старателей, построена "с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм" - чиновники
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...