«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Папа Римский поддержал проявившую гражданскую смелость американскую чиновницу, отказавшуюся регистрировать однополые браки
Церковь

Папа Римский поддержал проявившую гражданскую смелость американскую чиновницу, отказавшуюся регистрировать однополые браки

Понтифик, находившийся с шестидневным визитом в САСШ и произнесший немало лестных для хозяев и нередко незаслуженных ими речей, покинув Америку, высказался более откровенно.

Папа Римский Франциск, беседуя с журналистами после завершения своего визита в САСШ, заявил, что государственные работники имеют право отказываться выполнять обязанности, которые идут в разрез с их религиозными убеждениями. Тем самым понтифик косвенно поддержал Ким Дэвис, окружного клерка муниципалитета из штата Кентукки, которая почти неделю провела в тюрьме за отказ регистрировать однополые браки по религиозным убеждениям.

«Отказ исполнять то или иное действие по убеждениям должен быть введён во все юридические нормы, потому что это право, право каждого человека. Иначе, мы окажемся в ситуации, где будем решать, какое право главнее, говоря, «у этого права есть основания, а у этого - нет», — цитирует Папу Франциска телеканал NBC.

Вообще Папе Римскому пришлось немало претерпеть в ходе американского визита. Так, на приеме у президента Барака Обамы в Белом доме 23 сентября «наместнику Бога на земле» пришлось оказаться в компании специально приглашенных по этому случаю содомитов всех мастей. Уж не маленькой ли местью за это стало сегодняшнее откровение Папы? А, может быть, это предупреждение?

Фото: Van Tine Dennis/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...