"Папа разбирается в восточной культуре": Лиза Пескова призналась, что отец не даёт ей денег

  • Папа разбирается в восточной культуре: Лиза Пескова призналась, что отец не даёт ей денег
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Дочь главы президентской администрации Дмитрия Пескова Елизавета призналась в том, что с 18 лет не получает денег от отца. По её словам, в семье Песковых строго заведено: со дня совершеннолетия каждый обеспечивает себя сам. А поскольку отец Лизы разбирается в восточной культуре, то никогда не повышает голоса на детей: самое страшное наказание для них - это разочаровать его.

В одном из выпусков YouTube-канала Forbes Digest, посвящённом дочерям известных людей, 21-летняя Лиза Пескова, недавно вернувшаяся с престижной годовой стажировки в Европарламенте, рассказала о своих отношениях с отцом. По словам девушки, Дмитрий Сергеевич никогда не балует своих детей. Однажды девушка попросила у отца 35 евро, на что Дмитрий Песков заявил, что в возрасте почти 18 лет должно быть стыдно просить деньги у родителей.

Также Лиза рассказала, что видится с отцом регулярно, хоть у него сейчас и новая жена и родился ребёнок (Елизавета - дочь от второго брака Пескова). Она может в любое время приехать в дом папы на ужин, а по воскресеньям обычно там собирается вся семья. Это сын от первго брака Николай, Мик, Дени и Лиза от второго и, конечно, супруга Татьяна Навка и их общая дочь Надежда.

В такие дни глава семьи заставляет домочадцев убрать гаджеты, чтобы совместно обсудить семейные проблемы. Песков никогда не повышает голос, уверяет Елизавета: ещё никогда не было случая, чтобы он накричал на детей.

Лиза, которая, кстати, знает пять языков, рассказала, что скоро станет вице-президентом Фонда развития франко-русских исторических инициатив, добавив, что это её личная заслуга, и она не понимает, почему хейтеры так нападают на неё в соцсетях.


Ссылки по теме:

"Что ты можешь предложить стране?": Лиза Пескова задала в День флага неудобный вопрос оппозиционной молодежи

Проблема митингующих - в воспитании и бескультурье, заявила Лиза Пескова

"Дискриминация, лицемерие": Дочь Пескова решила вернуться в Россию после стажировки в Европарламенте

Оставить комментарий

Зима уступила осени: Синоптики дали мокрый прогноз на ближайшие дни Спасал щенка: В Хакасии молодой чиновник едва не погиб на трассе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...