Папа, мама и два ребенка: В сибирской тайге более сотни полицейских ищут заблудившуюся семью
Фото: Serguei Fomine/globallookpress
Происшествия

Папа, мама и два ребенка: В сибирской тайге более сотни полицейских ищут заблудившуюся семью

Семья из четырёх человек пропала в лесу в Красноярском крае. По данным представителей полиции, среди пропавших числятся двое несовершеннолетних. Отмечается, что поиски в тайге ведут более ста волонтеров и полицейских.

Более ста человек в настоящее время ведут поиски семьи. Мать, отец и два ребенка заблудились в лесу в Тюхтетском районе Красноярского края. В региональном МВД журналистам рассказали, что семья отправилась в лес за шишками еще накануне. Родственники забили тревогу, когда домочадцы не вернулись к ночи из леса.

"125 сотрудников полиции разыскивают семью из четырёх человек", - говорится в сообщении. Также в поисках участвуют волонтеры и спасатели.

К сожалению, ориентировок на них нет - семья ушла из дома в полном составе, поэтому нельзя даже предположить в какую одежду, к примеру, они были одеты.  Известно, что дети несовершеннолетние.

"Сейчас полиция устанавливает и опрашивает всех лиц, которые могли видеть семью накануне или общаться с ними", - говорится в сообщении на сайте МВД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Чтобы не заблудились: Мэрия представила новую «умную» карту Москвы, которая поможет туристам
Загрузка...
Загрузка...