«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Панина из «Леруа» опровергла свои слова о пенсионерах
Фото: globallookpress.com
Общество

Панина из «Леруа» опровергла свои слова о пенсионерах

Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» Галина Панина обратилась с письмом в Царьград и объяснила все про скандальный пост и «рабов пельмешей».

Сейчас стало известно о том, что оскандалившаяся Галина Панина, которая работала в «Леруа Мерлен», написала письмо в Царьград. Все дело в том, что на ее странице в социальной сети появился пост, вызвавший глубокое изумление и негодование общественности. Напомним, что в первый раз Галина Панина «вскрывала ватку» во время ЧМ-2018. Ее пост про ликующих болельщиков, сжигающих заживо девушку, набрал, как говорится, рекордное количество просмотров. И вызвал общественный резонанс.

Напомним, Панина была вынуждена уволиться с работы. Спустя какое-то время эта тема обсуждалась, а потом начала постепенно забываться. Как вдруг в Сети появляется новый пост, и его внешний вид и оформление говорят о том, что якобы написала его Панина. Скриншот со странички в Facebook разошелся по мессенджерам и пабликам. А в самом посте речь шла о том, что «рабы пельмешей и вареников» могут не дожить до пенсионного возраста.

Новое высказывание вызвало не меньший ажиотаж и всеобщее порицание. Но тут Галина Панина прислала в редакцию Царьграда письмо, в котором говорит о том, что это не ее пост.

Сейчас на ее странице этого текста нет. Никаких пояснений о том, кто мог написать этот пост, Панина не дала. Впрочем, если проследить историю скриншота, то он был растиражирован одним из известных каналов в мессенджере. В свою очередь, это был репост с другого канала, который оказался подделкой на уже существующий паблик.

Если коротко, то интернет-тролли могли реально сделать в фотошопе такой скриншот, после чего отправили его гулять по просторам Интернета. Примечательно здесь то, что многие комментаторы не сомневались в том, что это могла написать действительно и сама Панина. «Стиль повествования и темы - уж больно похожи», - уверяли интернет-пользователи.

«Галина, это же просто фейк, ничем не отличающийся от вашего фейкньюз. Кстати, непонятно, почему у вас такая негативная реакция на него», - написали пользователи на странице Паниной.

«А это точно не вы написали? Может, удалили пост по своему обыкновению, да и забыли?» - интересуются подписчики.

Впрочем, другие пользователи смогли пожелать сил и терпения в информационных войнах обладательнице злополучной страницы в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «Средний менеджер строймагазина»: Панина оценила себя в 300 тысяч рублей - источник