Паникёры опять планируют карантинный концлагерь, забывая о реальном мнении врачей - Малофеев

  • Паникёры опять планируют карантинный концлагерь, забывая о реальном мнении врачей - Малофеев
Фото: Царьград

Константин Малофеев подчеркнул, что активная деятельность паникёров, отстаивающих идею карантинного концлагеря в связи с ростом заболеваемости и COVID-19, и ОРВИ в России, нарастает. При этом на мнение врачей такие паникёры внимания не обращают.

Карантин в России перестаёт быть призрачной страшилкой. Однако трактовка сообщений об изоляции всё больше походит на фильм ужасов - нас будто бы намеренно пугают. Итак, что происходит сегодня? Московские власти заявили о необходимости перевести в дистанционный режим работы часть персонала. А также отправили на каникулы всех школьников, пояснив, что дальше обучение продолжится на дистанционной основе. Тем же дистанционным путём последовали и в Ульяновской области, а также на Сахалине. 

Как отметил в колонке на личных страницах в социальных сетях учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, слухов о тотальном карантине всё больше. Однако он надеется, что здравый смысл всё же возобладает:

"И паникёры не смогут ещё раз продавить решение, что надо опять вводить весь этот концлагерь. Из-за того, что кто-то чихает, - подчеркнул Малофеев, добавив: - И не надо сейчас бросать в меня тряпками: мол, а люди же умирают! Умирают. Люди вообще очень много умирают от разных болезней. Не повод же всем запрещать выходить на солнце из-за того, что люди заболевают раком от солнечных лучей".

Учредитель "Первого русского" призвал руководствоваться позицией врачей, а не чиновников:

"Давайте всё-таки следовать за мнением врачей, а не чиновников. Врачи никогда не были паникёрами во всей этой истории. Когда пожар - главным становится штаб по чрезвычайным ситуациям МЧС. Никому в голову не приходит назначить доктора. Почему, когда медицинская беда - чиновники без медицинского образования решают?" - задал важнейший вопрос Малофеев. 

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русский язык в Туркмении оказался под запретом из-за коронавируса. Люди взбунтовались

Санкт-Петербург вышел на первое место по летальности от коронавируса

В новосибирских аптеках начали продавать лекарства от коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация