Паники не было, но машинисты не отвечали: Пассажирка застрявшего в метро Москвы поезда рассказала об инциденте

  • Паники не было, но машинисты не отвечали: Пассажирка застрявшего в метро Москвы поезда рассказала об инциденте
Фото: globallookpress.com

Пассажирка застрявшего в метро Москвы поезда рассказала журналистам об инциденте на Солнцевской линии. По словам очевидицы, паники не было, однако машинисты долго не выходили на связь.

Сразу три поезда застряли в тоннеле Солнцевской линии столичного метро. Об этом сообщили представители Московского метрополитена.

Инцидент произошел между станциями "Шелепиха" и "Хорошевская". Согласно предварительным данным, движение было заблокировано из-за падения напряжения в контактном рельсе.

В результате движение по маршруту было парализовано. Всех пассажиров (около тысячи человек) удалось эвакуировать только спустя три часа. Для остальных жителей города пустили бесплатные автобусы.

"На участках "Шелепиха" – "Парк Победы" и "Шелепиха" – "Деловой центр" движения нет", - заявили в ведомстве.

Пассажир Елена Ерошкина, которая оказалась в одном поезде, рассказала журналистам, что никакой паники у пассажиров не было. Они провели в тоннеле около часа. При этом машинисты не выходили на связь.

Когда же эвакуация стартовала, людей выводили через кабину машиниста в другой поезд, после чего доставили на "Хорошевскую".

"Стыковали два поезда, сначала его сильно трясло, потом резко стало жарко, хотя кондиционеры на полную мощность работали. И потом открыли двери и люди пошли через кабину машиниста в другой состав", - цитирует ее слова "Дождь".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Без паники и по цепочке: Как вызволяли сотни пассажиров из застрявших в метро поездов

"Иду по шпалам, иду по шпалам": Пассажиров, застрявших в метро Москвы, выводят по путям

Два часа в душном поезде: Сотни застрявших в туннеле метро пассажиров смогли выбраться

Оставить комментарий

От веселья до тревоги - плохой знак: Спикер Рады обвинил Зеленского в нарушении Конституции Украины Шведов разгромили, очередь – за США: Сборная России по хоккею вырвалась в четвертьфинал ЧМ
Новости партнёров
Загрузка...