Паника продолжается: Либеральные СМИ в спешке пересаживают граждан на жигули

  • Паника продолжается: Либеральные СМИ в спешке пересаживают граждан на жигули
Фото: globallookpress.com

Воспользовавшись текущим ослаблением курса рубля, некоторые либеральные СМИ убеждают граждан России, что скоро у тех не будет денег на машины, путевки за рубеж и бытовую технику.

На фоне продолжающегося третий день подряд ослабления курса рубля по отношению к евро и доллару США в Сети появилась масса панических сообщений и статей, предвещающих скорый рост цен. Некоторые либеральные СМИ уже предвещают рост цен на путевки за рубеж, бытовую электронную технику, а также на автомобили.

Интернет-газета Znak, к примеру, сообщает о 10- или даже 15-процентном росте цен на заграничные туры в последние два дня. По некоторым направлениям отмечается и того больший рост цен. Так, издание утверждает, что если еще два дня назад стандартная путевка в Турцию на семь дней на двоих стоила 60 тысяч рублей, то сейчас цена на нее может доходить уже до 100 тысяч.

Что касается роста цен на иномарки, то здесь Znak обещает, что вскоре все граждане России будут «ездить на жигулях». При этом делается это, несмотря на заверения опрошенных самим же изданием экспертов, настаивающих, что резких цен на автомобильном рынке не будет.

Подробнее с прогнозом Znak вы можете ознакомиться на сайте издания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Волатильность случается»: Песков связал ослабление рубля с эмоциями участников рынка

Шерхан и Табаки: Порошенко пообещал скопировать антироссийские санкции США

Догнать и отдать все, что еще не отняли: Кудрин дал рецепт ответа на санкции США

Оставить комментарий

Паника продолжается: Курс рубля падает на фоне новостей из Сирии Алексей Березуцкий: "Сенсационная победа "Ромы" может стать примером мотивации для ЦСКА в матче с "Арсеналом"
Новости партнёров
Загрузка...