Паника неимоверная: Жительница Уханя о ситуации в городе, ставшем очагом коронавируса
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
В мире

"Паника неимоверная": Жительница Уханя о ситуации в городе, ставшем очагом коронавируса

Жительница Уханя рассказала о ситуации в городе, ставшем очагом коронавируса. "Паника неимоверная, всем очень страшно", - поведала она.

В городе Ухань, ставшем очагом коронавируса, нарастает паника. О ситуации журналистам рассказала местная жительница Кристина Бочарина.

Ранее стало известно о том, что власти Китая перекрыли все пути на въезд и выезд из Уханя. Заблокированными оказались 11 миллионов человек.

Как рассказала Бочарина, в населённом пункте наблюдается "неимоверная паника". Население разбирает в супермаркетах все продукты, причём наблюдались и драки между покупателями. Кроме того, были раскуплены лекарства в аптеках.

Некоторое люди пытались покинуть город окольными путями, однако этому противодействуют военные.

"Они ещё вчера как-то пытались ускользнуть из города. Но военные очень хорошо работают, теперь уже это невозможно", - пояснила она в эфире телеканала "Россия 1".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Гиблое место, оттуда пришли вирус Эбола и СПИД": Врач предсказал, из каких стран может быть следующий опасный вирус "Вот увидите, сейчас сдохнете все": Соловьёв поговорил с доктором Мясниковым о китайском коронавирусе В Париже задержали китаянку, скрывшую симптомы коронавируса: она сбежала из Уханя. Но соцсети помогли
Загрузка...
Загрузка...