«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паника на 10 минут: Чего боятся в красной зоне, рассказали студенты-медики
Фото: PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Паника на 10 минут": Чего боятся в "красной зоне", рассказали студенты-медики

В Волгоградской области на борьбу с коронавирусной инфекцией отправились студенты-медики старших курсов. Молодые люди будут ликвидировать последствия вспышки COVID в Урюпинском доме престарелых. Студенты признались, что их не пугает возможность заражения. Одна из девушек призналась, что испытала "панику на 10 минут".

В Волгоградской области студентов-медиков будут привлекать к ликвидации последствий вспышки коронавируса. Шесть учащихся старших курсов ВолгГМУ будут помогать две недели в Урюпинской районной больнице, куда доставили больных с COVID из Урюпинского дома престарелых, сообщает портал V1.RU.

Добровольцы рассказали журналистам, что на предложение поработать отреагировали по-разному. Кто-то не раздумывал ни минуты, а кто-то взял паузу, чтобы подумать и взвесить все за и против.

"Я сразу согласилась, потому что хотелось больше практики. До этого я работала ассистентом в стоматологии, так что уже имею представление о своих обязанностях. Как к моему решению отнеслись родители? Они всегда меня поддерживают. Я - взрослая девочка и сама решаю, что мне делать. Признаюсь, что вчера долго не могла уснуть: что-то новое всегда несёт за собой страх. Минут десять у меня даже была лёгкая паника: что взять с собой, как ничего не забыть? Надеюсь, всё пройдёт гладко", - рассказала студентка четвёртого курса Валентина.

Молодые люди же рассказали, что единственное, чего они боятся, - что не смогут кому-то помочь. Накануне выезда студенты ещё раз перечитали все методические рекомендации по лечению коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Антитела токсичны? Патолог рассказала, в чём главная опасность новой вакцины от коронавируса
Загрузка...