Пандемия "выдыхается". Надолго ли? Мясников рассказал, как не допустить новой волны

  • Пандемия выдыхается. Надолго ли? Мясников рассказал, как не допустить новой волны
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Доктор Александр Мясников заметил, что пандемия коронавируса понемногу "выдыхается", однако это может быть ненадолго. Он рассказал, как не допустить новой волны. По его мнению, пока необходимо продолжать соблюдать меры по социальному дистанцированию.

Доктор Александр Мясников высказался в Telegram по поводу возможных новых волн распространения коронавируса и рассказал о том, что может помешать этому.

Такое развитие ситуации он считает очень вероятным. Специалист заметил, что пандемия понемногу "выдыхается", но она не может полностью уйти, "хлопнув дверью".

В связи с этим врач считает прогулки москвичей в соответствии с графиком необходимым вынужденным решением на данный момент.

Он подчеркнул, что именно сохранение ряда мер в рамках режима ограничений, направленных на соблюдение гражданами социального дистанцирования, поможет избежать новой крупной вспышки коронавируса.

Если в понедельник выпустить всех разом, каждый понимает, чем это закончится. […]. Мы должны постепенно вернуться в нормальную жизнь и научиться сосуществовать с коронавирусом, повторные волны которого весьма вероятны, - написал Мясников.


Ссылки по теме:

"Я стоял - и растворился...": Доктор Мясников поверил в духов

"Кора дуба и коньяк? Я не против": Доктор Мясников одобрил народных целителей

Мясников сравнил прогулки по графику с бутылкой шампанского

Обсудить
Читать комментарии
Взбунтовалась против гегемонии США? Трамп и Меркель "горячо поспорили" о "Северном потоке - 2" - СМИ Дерзкое ограбление инкассаторов в Красноярске: Грабители едва утащили сумку с миллионами
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация