«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемия может продолжаться до 2022 года: План олигархов совпал с официальными заявлениями
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Пандемия может продолжаться до 2022 года": План олигархов совпал с официальными заявлениями

Faits&Documents обнародовал журналистское расследование Эммануэля Ратье, рассказавшего о планах использования пандемии коронавируса для передела мира. Ратье уверен, что передел мира, пока есть такая возможность, задумали олигархи. И, что интереснее всего, одно из заявлений, представленных в плане, - "пандемия может продолжаться до 2022 года" - целиком и полностью совпало с официальными тезисами.

В своём расследовании Эммануэль Ратье называет имена тех, кто участвует в реализации глобального плана по переделу мира. Автор уверен, что мы стали его жертвами. Речь не идёт о выдуманной пандемии коронавируса. Вопрос в принимаемых чиновниками решениях и обстоятельствах, которые подталкивали их к тем или иным шагам. Поимённо участников схемы "Первый русский" называл накануне. Сегодня обратимся к основным тезисам расследования, полностью опубликованного на страницах информационного бюллетеня Faits&Documents, в переводе аналитической группы "Катехон". 

"Основная гипотеза заключается в том, что пандемия может продолжаться до 2022 года" - это один из первых тезисов, представленных в докладе. И он, к сожалению, совпадает с официальными заявлениями, в том числе прозвучавшими на этой неделе. Известно, что Роспотребнадзор продлил масочный режим в стране до 2022 года. Кроме того, в ВОЗ уже сделали заявление, что вакцинирование от коронавируса не станет панацеей. Впрочем, это и так было ясно, ведь любая вакцина - это лишь инструмент для помощи организму, который срабатывает не всегда. Тем не менее для человечества это шанс. Словом, ВОЗ внесла ещё бОльший раздор в и без того сложную тему. 

В то же время в докладе Ратье подчёркивается:

Полноценный возврат к "нормальному состоянию" не может рассматриваться до тех пор, пока не появится вакцина... […] Настоящая проблема - производство миллиардов доз. Следующим препятствием является политическая проблема вакцинации достаточного количества людей по всему миру [...], несмотря на растущее движение против вакцинации. 

То есть вакцина, по всей видимости, должна стать своего рода морковкой. Причём российский "Спутник" в странах Запада попытались забраковать как можно быстрее. Безусловно, это вопрос рынка, но тенденция примечательна. Ещё один "спасительный" тезис для желающих продолжать пандемию до бесконечности: "Социальные потрясения, вызванные COVID-19, будут длиться годами, если не поколениями". Наконец, один из ключевых тезисов расследования о плане олигархов: 

Пандемия даёт нам шанс: она представляет собой редкую, но узкую возможность задуматься, заново изобрести и перезагрузить наш мир. 

Авторы плана полагают, что восстановление в мире невозможно "без глобальной стратегической программы управления". И конечно же, они выражают уверенность, что такая программа должна быть реализована в лучших традициях глобализма. 

Напомним, полная версия текста расследования доступна на сайте Царьграда

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь