«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемия COVID - пора сказать правду: Три факта - от Рокфеллеров до Гейтса, - требующие объяснения
Фото: Niaid-Rml/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Пандемия COVID - пора сказать правду: Три факта - от Рокфеллеров до Гейтса, - требующие объяснения

Всемирный Русский Народный Собор направил российским правоохранителям обращение, в котором призвал разобраться в первопричинах пандемии коронавируса. Как указал замглавы ВРНС, учредитель Царьграда Константин Малофеев, мы хотели бы знать правду. В обращении перечислены три факта о пандемии - от Рокфеллеров до Гейтса, - требующие объяснения.

На этой неделе Всемирный Русский Народный Собор обратился к правоохранителям с призывом расследовать причины возникновения охватившей весь мир пандемии коронавируса. Русский народ страдает не только от коронавирусной инфекции, но и от потоков информации, обрушивающихся на него.

Целью Всемирного Русского Народного Собора является защита русского народа, в том числе и представительства его, указывает замглавы ВРНС, учредитель Царьграда Константин Малофеев.

И поскольку русский народ, государствообразующий в нашей стране, страдает, то требуется выяснить, что является тому причиной, заявил он в эфире программы "Царьград. Главное".

"Мы хотели бы знать правду", - подчеркнул Малофеев.

И поводом для разбирательства являются как минимум три факта - подтвержденные, публичные и никем не оспариваемые.

В частности, указал замглавы ВРНС, Фонд Рокфеллера в 2010 году опубликовал доклад, в котором полностью описал сегодняшнюю ситуацию с эпидемией, аналогичной той, что мы наблюдаем сейчас. Это факт, и Фонд Рокфеллера не отказывается от своих работ десятилетней давности.

Вторым фактом является прошедшая осенью прошлого года игра-симулятор. В ходе мероприятия, организованного частным Институтом Джонса Хопкинса под названием Event 201, речь шла не просто об эпидемии, а, в частности, о коронавирусе. При этом "учения" прошли в октябре, а в декабре началась эта история в Ухане.

Третий факт, который также хотелось бы прояснить, это спонсирование Всемирной организации здравоохранения Фондом Мелинды и Билла Гейтс.

Частная организация, имеющая интересы в фармацевтической области, за 10 лет она перечислила ВОЗ два миллиарда долларов. Для сравнения, Российская Федерация в год перечисляет два миллиона долларов, напоминает Малофеев.

Фото: Царьград

"Мы хотим понять и чтобы нам соответствующие органы, ответственные за закон и национальную безопасность, ответили и рассказали, что является правдой Российской Федерации, что является нашей, российской правдой, с точки зрения наших компетентных органов. Если эти факты являются фактами, а не какой-то пропагандистской, информационной шумихой, то просьба взять под контроль рекомендации ВОЗ по вакцинации и созданию вакцин. Мы призываем, чтобы соблюдался указ Президента Российской Федерации о национальной безопасности в этой области и чтобы над вакциной трудились российские учёные", -  указал замглавы Всемирного Русского Народного Собора.

Важно этот момент держать на контроле, подчеркнул он.

Кто прав, кто виноват в распространении инфекции, безусловно, важный вопрос, но в целом гораздо менее значимый, чем то, какую вакцину будут колоть вам и вашим близким, заключил Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Вакцину от самого Билла Гейтса под брендом Сбербанка" получит Россия. Фейк или правда?