Память доигравшихся украинских карателей почтили постером из Diablo III

  • Память доигравшихся украинских карателей почтили постером из Diablo III
Фото: globallookpress.com

На основании памятника "героям АТО", установленном в Киеве, разместили постер из компьютерной игры, перекрашенный в цвета украинской символики.

Основание гранитного памятника карателям, расставшимся с жизнью в ходе так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе, украсил переделанный постер компьютерной игры Diablo III, изображающий сходящего с небес "архангела Тираэля" с мечом в руках.

Недолго думая, создатели памятника нацистам пририсовали "ангелу" украинскую символику – окрасили крылья в жовто-блакитный цвет, а к руке приделали щит с украинским "тризубом".

При этом, как сообщалось ранее, на самом гранитном постаменте изображена карта Российской Федерации, которую в районе Урала пронзает гранитный меч.

Автор оригинального изображения, "позаимствованного" украинскими патриотами, по некоторым данным находится в Лондоне и пока что не прокомментировал произошедшее.

Читайте также:

В Киеве "увековечили" уничтоженных в Донбассе карателей пронзенной картой России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Суд Москвы выберет подходящее наказание для избившего репортера НТВ "десантника" Анатолий Верещагин: В "Югре" даже не знают, почему ЦБ ввел временную администрацию
Новости партнёров
Загрузка...