«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Памфилова выступила за протесты против Мосгоризбиркома, но против акций Навального
Фото: globallookpress.com
Политика

Памфилова выступила за протесты против Мосгоризбиркома, но против акций Навального

Глава ЦИК Элла Памфилова понимает участников протеста против Мосгоризбиркома, но выступает против акций сторонников Алексея Навального.

Глава Центризбиркома России Элла Памфилова в среду встретилась с кандидатами в депутаты Мосгордумы от КПРФ. Последние требуют отправить в отставку руководителя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

Как отметила Памфилова, Горбунову можно только выразить недоверие, причём инициативу должны поддержать сотрудники ЦИК. Для этого необходимо предоставить веские основания.

Она считает, что изменения давно назрели, и прямо об этом говорила мэру Москвы Сергею Собянину, указывая на то, что Валентин Горбунов является опытным человеком, который руководит избиркомом целых 25 лет. Но нынешний кризис связан с тем, что была создана на пустом месте проблема, которая бьет по всей стране.

Памфилова также отреагировала на требования коммунистов освободить людей, задержанных за участие в несанкционированных акциях протестов. Глава ЦИК поддерживает справедливый протест, но просит не смешивать его со сторонниками блогера Алексея Навального, которые преследует другие цели.

"Я не хотела бы, чтобы справедливый протест против нарушений комиссии сливался с теми, кто преследует другие цели", - подчеркнула она.

Напомним, правила сбора подписей в поддержку кандидатов на выборах в Мосгордуму могут быть изменены уже в следующем году. Соответствующие рекомендации планируют рассмотреть Мосгоризбирком и ЦИК России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Алименты, кредиты и штрафы: Нарушители порядка на митингах задолжали государству 26 млн
Загрузка...
Загрузка...

Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: