Памфилова рассказала о лидерах по жалобам среди кандидатов и фейках

  • Памфилова рассказала о лидерах по жалобам среди кандидатов и фейках
Фото: телеканал Царьград

Глава ЦИК Элла Памфилова привела примеры жалоб в рамках предвыборной кампании и рассказала о лидерах по жалобам среди кандидатов.

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова в ходе брифинга в среду, 7 марта, расказала о поступивших жалобах со стороны кандидатов в президенты России. Всего их 73.

По словам Эллы Памфиловой, максимальное число жалоб направил кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин - 64 сообщения. На втором месте - кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский.

Все жалобы - как от кандидатов, так и от жителей России - тщательным образом проверяются. И в данном случае ЦИК уже пришлось столкнуться с обманом, говорит Памфилова. Так, из Мурманска сообщили, что учителей заставляли голосовать за Владимира Путина на выборах 18 марта. Однако выяснилось, что представленная информация - фейк. Более того, человек, указанный как автор жалобы, заявил, что не писал ничего подобного. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава ЦИК: У нас есть жалобы не только на федеральные каналы, но и на "Эхо Москвы"

В ЦИК прокомментировали новую информацию о швейцарских счетах Грудинина

Новая истерика: Либералы усмотрели в ролике ЦИК пропаганду за Путина

Оставить комментарий

Захарова - о ситуации в Сирии: Запад с поощрения США превратил резолюцию ООН в кровавый расчет Футболист "Зенита" может бесплатно уйти в итальянский клуб
Новости партнёров
Загрузка...