«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Палыч, Гаврилыч, Петрович...: Певцов показал редкое фото - зрители не смогли сдержать слёз
Фото: Aleksandr Sternin/Globallookpress
Общество Интересное Кино

"Палыч, Гаврилыч, Петрович...": Певцов показал редкое фото - зрители не смогли сдержать слёз

Актёр Дмитрий Певцов порадовал поклонников редким архивным фото: на нём запечатлена, пожалуй, лучшая футбольная команда всех времён - команда актёров "Ленкома". Подписчики не могут сдержать слёз: "Все живы, все улыбаются... Палыч, Гаврилыч, Петрович и Иваныч..."

Звёздная команда - именно так можно назвать не сборную России, не "Зенит" и не "Спартак", а команду актёров театра "Ленком" образца 1980-х годов. Раритетную фотографию поместил в инстаграме Дмитрий Певцов, чем невероятно растрогал своих фолловеров.

На фото можно увидеть, как на поле выходят сияющий Евгений Леонов, широко улыбающийся молодой Александр Абдулов, сосредоточенный Николай Караченцов и хитро прищурившийся Олег Янковский. "Палыч, Гаврилыч, Петрович и Иваныч", - тут же перечислили кумиров восторженные поклонники звёзд советского экрана.

"НАШИ... "Ленком" 80-х... Наша футбольная команда", - подписал снимок сам Певцов. Он добавил, что коллектив на фото не в полном составе. Но и этой четвёрки хватило, чтобы вызвать у киноманов и футбольных болельщиков одинаково мощный прилив ностальгии по ушедшим временам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

У многих снимок вызвал самые живые эмоции, а кого-то даже заставил всплакнуть. "Самые лучшие, неповторимые!" - пишет galina.korablina.cava. "Наши любимые артисты! Как нам вас не хватает! Светлая память!" - вторит ей davydovairina513. "Неповторимые! Легенда! Ушла целая эпоха..." - грустят подписчики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Жену переболевшего коронавирусом Дмитрия Певцова экстренно госпитализировали
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: