«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Палатки на склоне горы никогда не было: В деле гибели студентов на перевале Дятлова заподозрили подтасовку
Фото: Markus Obländer/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Партнеры

"Палатки на склоне горы никогда не было": В деле гибели студентов на перевале Дятлова заподозрили подтасовку

Уральский исследователь-энтузиаст по снимкам с места гибели студентов группы Дятлова заявил о фальсификации улик в деле. По мнению журналиста Валентина Дегтерева, студенты никогда не устанавливали палатку на склоне. Кроме того, предположил он, на архивных фото засняты вовсе не "дятловцы".

Уральский исследователь-энтузиаст Валентин Дегтерев заподозрил подтасовку улик в расследовании дела о группе Дятлова. По его мнению, фото с места привала "дятловцев" могут раскрыть ранее неизвестные нюансы.

В частности, убеждён журналист, палатки, место которой есть на архивных фотографиях, на склоне горы вовсе не было.

Такой вывод Дегтерев сделал, основываясь на положении инвентаря, передают "Дни.ру".

"На фотографии самой палатки только две лыжи. На других снимках палатка убрана, а вещи и лыжи из-под неё расставлены", - отмечает он и добавляет, что на кадрах лыжи и палки расположены так же, как и на сделанном участниками группы Дятлова снимке в момент подготовки к ночлегу.

Но примечательно, что широкие лыжи, а также палка и рюкзак с валенками стоят в том же самом месте. Вот только в мешке валенок уже нет.

"Палатки на склоне горы никогда не было. Фотография с рытьём ямы была сделана на фотоаппарат группы, это очевидно. Но сделали её не "дятловцы". Да и на снимках были не они. Вот тут-то на них и было совершено нападение. Те, кто переносил палатку, попросту покрыли уголовное преступление", - резюмировал исследователь, передаёт "Пятый канал".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Поедать людей это чудовище может": Легенда о перевале Дятлова пополнилась очередной версией
Загрузка...
Загрузка...