«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Падение полным ходом: Украине не дадут выбраться из долговой ямы - эксперт
Фото: eye ubiquitous/hutchison/globallookpress
Украина Экономика Партнеры

Падение полным ходом: Украине не дадут выбраться из долговой ямы - эксперт

Как считает Александр Дудчак, кредиторы не дадут Украине выбраться из долговой ямы, поэтому падение качество жизни будит идти полным ходом.

Из-за негативного влияния долгов на бюджет качество жизни на Украине будет падать. Об этом РИА ФАН заявил политолог и экономист Александр Дудчак.

Согласно предварительным оценкам, долги Киева выросли в два раза, что создает фискальные рынки. Негативно на ситуацию влияет присутствие иностранных инвесторов на рынке долговых облигаций.

По мнению Дудчака, Украина начала катиться в долговую яму с 2014 года под заявления о курсе на евроинтеграцию. Проблема заключается в том, что международные кредиторы не дадут украинской экономике развиваться быстрыми темпами, искусственно ограничивая.

"Когда говорят, что никакой катастрофы нет, люди привыкают к постепенному ухудшению уровня жизни. Если сравнить 2013 год и нынешнее время, то это небо и земля. Это касается доступа к медицине, образованию и отдыху", - поведал эксперт.

Ранее в компании "Нафтогаз Украины" отказались принимать предложение об обнулении исков к "Газпрому". При этом выяснилось, что на суд по делу о взыскании с российской компании 2,1 миллиарда долларов в "Нафтогазе" уже потратили более 1,6 миллиарда долларов.

Конфликт также чреват провалом переговоров по транзиту газа в Европу, что грозит Украине потерей 3-4% ВВП. В случае остановки поставок голубого топлива из России украинской стороне придётся платить за содержание ГТС и поставки газа из других источников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Прижатый к стенке Порошенко заголосил о "российском заказе": Экс-президент Украины подозревается по двум статьям
Загрузка...