«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пациенты и врачи заражены, умерло уже трое: ВОЗ собирает экстренное заседание из-за нового вируса из Китая
Фото: Sigrid Gombert/Globallookpress
Происшествия Общество

Пациенты и врачи заражены, умерло уже трое: ВОЗ собирает экстренное заседание из-за нового вируса из Китая

ВОЗ созвала чрезвычайное заседание из-за нового вируса из Китая, которым уже успели заразиться даже врачи, оказывающие помощь пациентам. Трое человек погибло от болезни.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о созыве экстренного заседания в связи со вспышкой нового коронавируса в Китае. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Речь идёт новом типе коронавируса 2019-nCoV. По данным на 20 января было зарегистрировано 218 случаев заражения. При этом пациенты в ряде случаев заразили своих врачей. Три случая заражения оказались смертельными. При этом вирус уже успел проникнуть в Южную Корею, Японию и Таиланд.

"Комитет проведет встречу в среду, 22 января, в Женеве, чтобы выяснить, представляет ли собой вспышка чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения международного масштаба", - гласит сообщение ВОЗ.

Напомним, что впервые вирус дал о себе знать в декабре 2019, когда китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань провинции Хубэй. Позднее эксперты установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV.

Коронавирусы были впервые открыты в 1965 году. Они способны заражать людей, домашних животных, птиц, свиней, крупный рогатый скот. Коронавирусы вызывают поражение дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, нервной системы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Самые страшные прогнозы сбылись? Новый коронавирус может передаваться между людьми - медики
Загрузка...