Пациентов из горящей больницы в Приморье выносили на носилках. Спасал людей лично глава округа

  • Пациентов из горящей больницы в Приморье выносили на носилках. Спасал людей лично глава округа
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Приморье из горящей больницы на носилках выносили пациентов. Лично спасал людей, помогая эвакуировать, и глава Партизанского городского округа Олег Бондарев.

Ранее стало известно о пожаре, который произошёл в одной из больниц Приморья. По информации МЧС, полыхнула крыша на площади в 300 "квадратов". Срочно эвакуировать из здания пришлось десятки людей - 74 человека, включая 18 сотрудников больницы, были выведены из здания.

К счастью, эвакуировали из горящего здания всех вовремя. Чуть позже спасатели подтвердили, что пострадавших в результате происшествия нет. Пациентов разместили в отдельном блоке, а двоих, чьё состояние ранее было оценено как тяжёлое, госпитализировали в Находку.

Часть пациентов из горящей больницы, как выяснилось, пришлось выносить на носилках. Помогал спасать людей и глава Партизанского городского округа Олег Бондарев. Информацию об этом подтвердили в местной администрации.

"Да, глава Партизанского городского округа помогал эвакуировать пациентов больницы, выносили на носилках. Всё руководство находилось там с самого утра", - сообщил РИА Новости представитель местной администрации.


Ссылки по теме:

Причина не в аппаратах ИВЛ. В Татарстане сообщили о пострадавших из-за пожара в больнице

Смертоносная ИВЛ? Между пожарами в реанимациях Москвы и Петербурга нашли ещё одно сходство

Обречённые на смерть в огне реанимации: Названа причина пожара в больнице Петербурга

Обсудить
Читать комментарии
"Страшно...": Пациентка в Ярославле молила убрать трупы, но врачи проходили мимо, рассказала депутат Старикам срезать 5 лет ради доплаты к пенсии: Депутаты уверены - деньги есть
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация