"Пациент не потушил сигарету": На пожаре в тюменском наркодиспансере один человек погиб, 12 пострадали

  • Пациент не потушил сигарету: На пожаре в тюменском наркодиспансере один человек погиб, 12 пострадали
Фото: Sergey Smirnov/globallookpress

В Тюмени сгорел дотла наркодиспансер. По предварительным данным, пожар начался из-за сигареты, которую не потушил один из пациентов. В результате 12 человек попали в больницу с ожогами и отравлениями продуктами горения. Один погибший.

Поздним вечеров в пятницу, 13 декабря, начался пожар в наркодиспансере в Тюмени. Сообщение о происшествии поступило около 23:00. Спасатели эвакуировали из здания 116 человек. В результате 12 человек попали в больницу, один погиб.

"Один человек после оказания медпомощи направлен на амбулаторное наблюдение, 10 человек - в средней и лёгкой степени тяжести, с отравлением продуктами горения, госпитализированы в отделение токсикологии", - передаёт ТАСС со ссылкой на местный департамент здравоохранения.

По предварительным данным, огонь распространился из-за непотушенной сигареты одного из пациентов. Прокуратура Томской области начала проверку после ЧП.

Сейчас наркодиспансер уже работает в обычном режиме. Пациентов размещают в других отделениях.

 

 

 


Ссылки по теме:

"Складывается, как карточный домик": Что известно к этому часу о полыхающих складах в Москве

"Взрываются баллоны с кислородом": Один пожарный пострадал во время ЧП на складе в Москве - источник

"Кто заложил бомбу?": По Сети разгоняют невероятную версию пожара на "Адмирале Кузнецове"

Оставить комментарий

Праздничные траты: Социологи рассказали, какую сумму жители страны потратят на Новый год "Первой бросилась на помощь": Тяжёлые ожоги получила медсестра, выводившая пациентов из наркодиспансера в Тюмени
Новости партнёров
Загрузка...