Озвучены версии нападения на полицейского в Самарской области

Пока врачи борются за жизнь подполковника полиции Дмитрия Вашуркина из города Отрадный, следователи пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего. Четверо в масках подстерегли его и жену в собственном доме и жестоко избили

Переживший нападение полицейский из Самарской области был прооперирован и переведен в отделение реанимации. Жизнь подполковника полиции Дмитрия Вашуркина висит на волоске, ведь, по словам официального представителя МВД России Ирины Волк, он находится в тяжелом состоянии.

Тем временем, следователи выясняют все детали инцидента. Полицейского с женой поджидали в собственном доме в селе Смышляевка. Четверо в масках избили чету: женщина погибла, а мужчина очнулся минувшим утром. Возбуждено уголовное дело.

Известны возможные мотивы преступников. Эксперты считают, что они в таких случаях типичны: либо месть, связанная с профессиональной деятельностью полицейского, либо конфликт коммерсантов, в котором мужчина мог быть замешан.

"Склоняюсь к тому, что это месть. Нападавшие ждали его и знали, что он работник полиции", - заявил в интервью RT генерал-лейтенант милиции в отставке Александр Гуров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Туристы не могут спуститься с горы в Хоккайдо

Туристы не могут спуститься с горы в Хоккайдо Умер актер из "Золотого теленка"

Оставить комментарий