Озвучены версии ДТП с автобусом на "Славянском бульваре" в Москве

  • Озвучены версии ДТП с автобусом на Славянском бульваре в Москве
Фото: globallookpress.com

В результате аварии с автобусом на "Славянском бульваре" в Москве погибло пять человек, пострадало 15 человек.

Источник в экстренных службах Москвы заявил о версиях ДТП у станции метро "Славянский бульвар". По словам собеседника СМИ, рассматривается три версии произошедшего. Теракт, о котором ранее говорили очевидцы, по словам источника, отметается.

По одной из версий, водителя автобуса подрезал другой автомобиль. По другой, у транспортного средства отказали тормоза. Кроме того, есть версия, что водитель пытался перепарковаться, однако потерял управление автобусом и съехал в подземный переход. 

Известно, что за рулем автобуса находился Виктор Тихонов. Он 30 лет работает в транспортной компании. Утром понедельника, 25 декабря, водитель, как обычно, был освидетельствован. Состояния опьянения не отмечено. Сын водителя - Алексей Тихонов работает в той же транспортной компании. Он заявил, что отец был в хорошем настроении и ни о чем не переживал утром, когда произошла авария. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Стоял на месте и вдруг рванул" - опубликовано видео тарана на "Славянском бульваре" в Москве

Автобус протаранил людей на "Славянском бульваре" в Москве. Онлайн-трансляция

Оставить комментарий

Опубликован предварительный список погибших при аварии на Славянском бульваре Украина придумала, как перед Новым годом увеличить очереди на границе
Новости партнёров
Загрузка...