Озвучены цены на спецсерию iPad и iPhone 7 красного цвета

  • Озвучены цены на спецсерию iPad и iPhone 7 красного цвета

Apple представила обновленные iPad и iPhone 7 красного цвета. Известны цены для рынка России.

Во вторник, 21 марта, компания Apple Inc представила обновленную версию своих новых продуктов - планшета iPad, а также смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Модели представлены в красном цвете. 

По словам представителей компании, такие красные продукты были выпущены ограниченным тиражом - это специальная серия. При этом часть средств от продажи телефонов и планшетов будет направлена в Глобальный фонд борьбы со СПИДом. Apple, как известно, давно работает с фондом в качестве спонсора проектов. В общей сложности сумма перечислений фонду от компании составила 130 миллионов долларов. На какую сумму помощи рассчитывают теперь, пока не сообщается. 

У нового красного планшета будет более яркий дисплей - Retina диагональю 9,7 дюйма. Разрешение такого экрана составит 3,1 миллиона пикселей. При этом, вес устройства не превысит 500 граммов, а одной зарядки должно хватить примерно на день. 

Озвучены и цены на красную продукцию для России. Так, планшет с поддержкой сотовой связи будет стоить 34 990 рублей, без такой возможности - 24 990 рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Киев перебросил к линии соприкосновения в Донбассе женщин-снайперов из "Правого сектора" BMW празднует победу: 2016 год завершен с рекордной прибылью
Новости партнёров
Загрузка...