Озвучены цели московских переговоров короля Иордании с Владимиром Путиным

Президент России Владимир Путин встретится в среду, 25 января, с королем Иордании Абдаллой II.

Президент России Владимир Путин в среду, 25 января, проведет переговоры с королем Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллой II. Главной темой переговоров станет ситуация на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Кроме того, лидеры стран намерены поговорить об актуальных вопросах российско-иорданской повестки дня, в том числе о перспективах наращивания сотрудничества в торгово-экономической сфере и гуманитарном направлении.

Россия и Иорданское Хашимистское Королевство наметят совместные шаги по противодействию терроризму. Король Иордании будет находиться в Москве с рабочим визитом по приглашению Владимира Путина.

Добавим, в последний раз король Абдалла II бывал в Москве в ноябре 2015 года. Переговоры лидеров России и Иордании проходили в Сочи. Владимир Путин находился в Иордании в июне 2012 года. Последние переговоры лидеров двух стран состоялись 14 января 2016 года по телефону.

Ранее

Песков рассказал о разговоре Путина с Трампом в ближайшие дни

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Тест для каждого: Ученые дают ответ на вопрос "любят ли вас?" Из-за своих адвокатов стритрейсерша Багдасарян может остаться без прав

Оставить комментарий