Ожидающий электрического стула 17-летний рэпер искупался в лучах славы

  • Ожидающий электрического стула 17-летний рэпер искупался в лучах славы
Фото: globallookpress.com

Музыкальный журнал включил песни убийцы в список наилучших музыкальных композиций в 2017 году.

Американское издание The Fader составило рейтинг самых популярных композиций уходящего года. Основой для подсчета послужили данные сервисов Apple Music и Spotify.
Как сообщает издание, имена некоторых артистов пришлось умолчать, так как их обладатели оказались преступниками. В этой связи рекламирование их произведений равнозначно соучастию в их преступлениях, заявили авторы The Fader.

Тем не менее стало известно, что первое место в рейтинге журнала досталось юному рэперу, обвиняемому в двух тяжких убийствах, а также зверском избиении 65-летнего старика. Юное дарование оказалось 17-летним Tay-K с клипом The Race, снятым в бегах.

В настоящее время Tay-K ждет суда. В случае установления его вины он может получить длительное заключение либо смертный приговор, который будет исполнен на электрическом стуле в штате Техас.

На второе строчке рейтинга оказалась американка Фиб Бриджерс с композицией Funeral. В список хитов попали также песни XO Tour LIif3 Лил Узи Верта, Фрэнк Оушен, Селена Гомес и другие артисты.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Молодой Владимир" устроил взбучку украинцу в рэп-баттле

Лавров прочитал новогодний рэп об итогах уходящего года

Чего еще ждать: Сергей Миронов на дебатах прочитает рэп под ником OxxxyMironov

Оставить комментарий

Терроризм не исключен: Злоумышленник намеренно направил автомобиль в толпу людей Документы по делу "Седьмой студии" были уничтожены и переданы в архив
Новости партнёров