сегодня: 24/06
Святой дня
Апостол Варфоломей

Овсянников отправил правительство Севастополя в отставку

Овсянников отправил правительство Севастополя в отставку. Врио губернатора поручил городским властям выполнять "свои обязанности до формирования правительства Севастополя нового состава"

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отправил городское правительство в отставку, поручив его членам исполнять свои обязанности до сформирования новой администрации. Сообщение об этом появилось сегодня на официальном сайте правительства города.

По сути в отставке члены правительства региона находятся с 28 июля, соответствующий указ был подписан на следующий день и опубликован сегодня. Тем не менее, они будут выполнять свои обязанности "до формирования правительства Севастополя нового состава".

Врио главы Севастополя Овсянников – экс-замминистра промышленности и торговли России, был наазначен на эту должность 28 июля указом главы государства Владимира Путина. Как признался позднее Овсянников, это стало для него неожиданностью. Он уже заявил, однако, что намерен пересмотреть программу развития города.

Перемены во властных структурах происходят и в правительстве Крыма: сегодня вступает в должность министра транспорта и будет официально представлен коллективу министерства Анатолий Волков, сообщает агентство Крыминформ.  До настоящего времени он являлся начальником Федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий" Федерального дорожного агентства".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх