Овечкин и Холтби в эфире макнули телеведущего NBC головой в Кубок Стэнли
Джимми Фэллон. Фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей

Овечкин и Холтби в эфире макнули телеведущего NBC головой в Кубок Стэнли

Так закончились его шутки и подколки над хоккеистами "Вашингтона"

Американский телеведущий Джимми Фэллон не имеет ничего святого. Объектом его шуточек в прямом эфире становится кто угодно, а уж президенту США достаётся от него больше всех.

По ходу сезона НХЛ Фэллон неоднократно высмеивал хоккеистов "Вашингтона". Доставалось голкиперу "капиталистов" Брэйдену Холтби – в основном, за то, что не всегда справляется с нервами. Но больше всех от Фэллона прилетало, конечно же, капитану "столичных" Александу Овечкину, которому доставалось за его внешний вид. По мнению комика, Овечкин неплохо смотрится в историческом музее в компании мамонта.

Когда Холтби и Овечкин прибыли на запись очередной программы в обнимку с Кубком Стэнли, Фэллон был сама любезность. Он раскидывал дефирамбы во все стороны, поздравлял всех направо и налево и даже поздравил Овечкина с грядущим пополнением в семействе, но… Спасти его уже ничего не могло.

Хоккеисты "Вашингтона" избрали самый надежный и действенный способ воспитательной работы с американским комиком. Они просто подняли его и макнули лицом в Кубок Стэнли, наполненный к тому времени шампанским.

Можно сказать, Фэллон легко отделался. Могли ведь Кубок и на голову с размаху надеть…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Овечкин обратился с благодарностью к родственникам, партнёрам и фанатам Овечкин изменяет жене с Кубком Стэнли
Загрузка...
Загрузка...